Como Excluir o Facebook Definitivamente

O Facebook, sem sombra de dúvidas, é a maior rede social de todo o mundo, concentrando mais de 1,35 bilhão de usuários. Porém, como não é possível agradar a todos, muitos são os usuários que já não se contentam com a rede social.

Por vezes, ela é evasiva demais e acaba com a privacidade dos indivíduos. Por outro lado, as reclamações também envolvem a insatisfação dos usuários no que diz respeito às últimas atualizações, que não puderam satisfazer a todos.

Dessa forma, pode ser que você também seja um dos usuários que está insatisfeito com a mídia social, deixando a empolgação de compartilhar as suas experiências, fotos e comentários de lado. E, se você já não utiliza essa rede social, o melhor a ser feito não é simplesmente abandonar o seu usuário, mas desativar a sua conta de forma permanente. Essa ação é mais recomendada, já que, dessa forma, a rede social não armazena os seus dados na rede.

como excluir o facebook definitivamente

Como excluir o Facebook definitivamente

Como excluir o Facebook definitivamente

Se você pensa em excluir o Facebook de forma definitiva, o primeiro passo é fazer um acesso no link de exclusão da rede social. Faça o login na sua conta do Facebook e, depois, acesse o seguinte link: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.

Pronto! Agora você já foi direcionado para a página que leva à exclusão do seu usuário do Facebook. Lembre-se: esse processo não irá simplesmente desativar o seu login, mas excluir a sua conta de forma permanente. Por isso, tenha certeza da sua decisão antes de prosseguir.

Excluindo a conta

Após o acesso, basta clicar em “Excluir minha conta”. Isso feito, o sistema de segurança do Facebook fará algumas verificações a fim de garantir que é você mesmo quem tomou essa decisão e essa ação não é oriunda de uma invasão de conta, por exemplo. Para confirmar, coloque a sua senha do Facebook, os caracteres pedidos e avance.

Por fim, uma tela de exclusão aparecerá no monitor, dizendo que a sua conta do Facebook será excluída de forma permanente dentro de um prazo de 14 dias. Por conta disso, não acesse a sua conta durante esse período para que ela realmente seja excluída, a não ser que tenha voltado atrás na sua decisão.

 

 

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *